您现在的位置:首页?>?通知公告?>?安全专栏

金陵中学西善分校开展清明节前安全大检查

来源:??作者:于利民??录入:于利民??发布时间:2019/4/5 11:31:20??

? ?为了确保清明节期间全校师生的生命财产安全,金陵中学西善分校除了对学生进行“文明祭扫”安全教育以外,校安全工作小组在校长室的带领下于44日下午开展了全校节前安全大检查。

? ?4日中午校安全工作小组就下午的检查工作开了专项会议,会上安全工作小组组长高文萱校长对大家提出了工作要求。高校长要求大家在检查中一定要做到认真、仔细、严格,确保清明假期内的校园安全。接着,何乐群副书记就下午的检查工作队大家进行了合理的分组,每一组都安排了一个组长负责。

? ?下午两节课以后检查工作正式开始,在高校长的带领下四个小组同时行动起来了。根据分组部署,大家带各组组长的带领下大家到各自负责区域进行仔细的盘查,不放过一丝安全隐患。在检查过程中发现的问题组长都一一记录在案,现场能整改的则要求相应责任人立即整改。检查结束,安全工作小组在会议室立马开了简短的总结会。会上高校长要求各组组长一一反馈检查过程中发现的问题。

? ?最后,高校长对整改工作进行了部署,要求总务处在假期期间立即安排专业人员到现长对安全隐患进行排查整改,保证节后能够正常有序的开学,确保在校师生的生命财产安全。













上一篇:加强检查,消除隐患,防范于未然! 下一篇:金陵中学西善分校开展端午节前安全大检查