您现在的位置:首页?>?通知公告?>?安全专栏

金陵中学西善分校开展消防疏散演练

来源:??作者:于利民??录入:于利民??发布时间:2019/3/25 13:48:28??

? ?根据季节性特点,为了切实提高学生遇到紧急事故时的自救逃生能力,金陵中学西善分校于322日下午开展了消防疏散专项演练。

? ?演练前安全工作小组针对此次演练开了专项会议,会上分管领导何乐群副书记对此次工作做了详细的安排和部署。何书记强调大家在演练过程中一定要注意学生的安全,防止学生在撤离过程中发生踩踏事故。下午三点,随着校内广播里的警报声演练正式开始。所有学生从开始到结束一共用了53秒,和上次演练相比撤离时间缩短了十几秒。

? ?最后,何书记对本次演练进行了总结。何书记再次和大家强调了演练的重要性。时间就是生命,希望大家在以后的演练中继续努力,为自己争取更多的更多的逃生时间。







上一篇:金陵中学西善分校开展食堂突击检查工作 下一篇:金陵中学西善分校召开安全专项工作会议